目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在全球化時代裡為了追求健康、續命延年,中國有錢人飛來美國治療重症,也有北美

華人千里迢迢到中國求診,其中有人是負擔不起在美的高昂醫療費,有的則專為治療疑難雜症、懷抱希望而去。中國大陸的醫療量體最大,城鄉醫療差異也最大,中國的進展,格外受到注目。本系列首先介紹在美國就醫的困難以及到中國看病已逐漸形成風潮。

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多購車者都知道,嶄新的汽車一旦離開經銷商的大門馬上就會降價。一般來說,這種降價幅度都會在20%左右,相對來說使用兩年的車折價也就在四成左右。在目前更多人延長汽車使用年限之後,二手車價格大幅上揚,所以從舊車價格中,也能看出車型的競爭力
下面就是根據KBB.com(凱利藍寶書Kelly Blue Book)二手車估價挑選出來的十款抗跌性最好的車型,當然這些車無論外形,還是功能配置方面都有不錯的表現。

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論