目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一輛2009年的嶄新BMW 3系列房車,僅要價2萬3800元?一輛里程數不到1000哩的VW Beetle只要3700元?這種「難以置信」的便宜,多半是「毒藥」。

今年3月,陳先生在一個名為MSN 「Autoss」 Department的汽車交易網站,找到一輛2009年BMW求售,2萬3800元的報價比二手車中古車行情足足少1萬元。他迅速透過電話與電子郵件聯繫,一名白人女子回覆說,因剛被裁員急需用錢,才將愛車脫手

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南部豪雨成災,數萬輛轎車泡水,從此彰化地區車輛頻傳失竊,警方根據路口監視器的線索,查獲李建成竊車集團,發現他們都是用配備防爆胎、防彈玻璃的高檔車作案,曾輾過雞爪丁逃避警方圍捕。

他們總共竊得90多輛車,有的拆卸零件賣給修車廠,有的「借屍還魂」賣到中古車市場,還調整行車紀錄儀,使每一輛贓車都變成「開沒多少公里的中古車」,在中古車行情不錯。

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論