目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

房地合一上路,消費者仍在觀察整體房市的變化。房仲業者分析,2016年台灣房市將因新稅制上路,產生市場買方單純化、投資客空間縮小、短期內出現預售屋的售屋潮。

房地合一新稅制上路主要是鼓勵持有自用,減少投資或投機,且是以房地收入減去成本、費用和土地增值稅等之後的數字來課稅。

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國房地產行業的利潤消失後,厄運開始逐一降落到個體身上。
剛剛進入2016年,浙江金華市廣天房地產有限公司董事長方錦華用自殺的方式,完成了解脫。生前,方錦華是金華市著名企業家,開發了10個房地產,一度家財萬貫、受人景仰;死去時,他留下了5.2億元的債務,公司被凍結的10個帳戶裡,總共只有230萬元。

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論