目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

竹北市民代表會主席暨竹北天后宮主任委員林啟賢主席學經歷:
學歷: 豐田國小,竹北國中,治平中學,親民技術學院,明新科技大學電機碩士班。

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華爾街日報周四報導,最新研究顯示,美國人民遷出矽谷的速度高於遷入,反映由於房價高漲與生活成本增加,使人們居住在此科技重鎮的意願減低。

   根據矽谷競爭和創新計畫報告(Silicon Valley Competitiveness and Innovation Project),去年矽谷居民減少逾7,500人,寫下2011年以來首度流出人口高於流入人口。儘管在矽谷工作的人數持續增加,但由於大多是受到高等教育、海外出生的人才,當地土生土長的居民反倒流失,顯示矽谷缺乏維持人口的能力,尤其是房價已漲至難以負擔的程度。

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論