目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

房地產跟股票市場一樣,都是有長有跌,不可能無止盡上漲,當下跌趨勢形成時,何時才會到底,歷史經驗告訴我們,當大家斷頭殺出時,就是到底的時候了!

根據全國不動產統計,今年前10月與同期高點相比,六都主要行政區買賣轉移量,前三名以新北八里量縮61.7%最多,交易量僅317棟,其次為台中市太平區56.5%、高雄市苓雅區45.5%,台北市則是六都中行政區入榜最多,包括文山、松山、信義和大安。 全國不動產企研室主任張瀞勻向蘋果日報表示,八里區過去在房市多頭時,受惠於重大交通建設和重劃區拉抬買氣,如今房市進入修正期,投資客退場,交易量因此下跌。除了交易量下跌最慘,從央行全面鬆綁房貸半年後,八里房價2016年前7月房價跌幅是新北之冠,均價每坪19萬元,較2014年高點23.5萬相比,跌幅達19%。 財經作家盧燕俐在節目《57新聞王》中表示,八里房市利多出盡,近年建案開始強打「台版迪士尼」願景,但這樣的願景,往往在等待多年後變成一場空;盧燕俐更舉例,過去包攬山海景觀的寶地,吸引不少投資客進駐,就有投資客在2013年時,砸下1400萬元,買下49.5坪的景觀宅,前後裝潢更花了2百多萬元,但2015年時開價1350萬想轉賣,卻遭到房仲洗臉,房子優點只有景觀,根本賣不掉,最後受不了房貸壓力,慘遭套牢。 面對八里為刺激買氣的願景,網友幾乎一面倒的不買單,表示當地潮濕、生活機能差、交通混亂不便,淡江大橋對八里交通更是毫無幫助,而台版迪士尼更是炒房口號下的笑話,狠酸若遊樂園是房市利多,六福村、義大、劍湖山周邊房價早就漲翻天。

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:衍欣(10/25, 2012, 6:05 am)圖:網路

滿喜歡這樣排名的文章, 看到什麼車最耐操一定要看看有沒有自己的車囉, 整篇看完都沒有雙B這些大品牌,真令人不可思議, 從文章裏頭也不難發現這些車款的電子設備比較少,電子產品多樣,雖然能夠帶來舒適便利的駕駛操作,但需要更換的時候, 費用與心力似乎又多上許多,之前一篇報到也有提到SIENNA是維修師傅最討厭的車款之一,原因無他,就是他的故障率低,賺不到車主的錢啦,這樣兩樣也巧妙地呼應SIENNA的耐操囉

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論