目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聚合發建設揮軍竹北首次推案「香禔」,規劃歐洲古典風格,標榜絕無二次施工,規劃單層雙併大4房,共有65、73、112坪3種坪數,每坪25~41萬元,1樓設有8戶店面。聚合發建設香禔大樓案全新完工!香禔基地座落竹北市縣政二路南段、興隆路一段口,近竹北交流道、縣治一期商圈,聯外交通便捷,生活機能強。香禔基地面積約1,341坪,土地使用分區為住宅用地,總銷約8億。規劃地上24層、地下2層,雙塔大棟距、單層雙併建築,總戶數92戶(住84、店8),坡道平面車位之大樓社區。建約65-106(合併戶)坪,4房,公設比住宅約32%、店面約25%。香禔售價每坪約28.5-37萬,每戶約1,830-3,960萬;現階段可售店面每坪約63萬,每戶約5,600萬;車位價每個約125-170萬。自備30%起。

香禔單價:每坪25~41萬元

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬來西亞2013年經濟成長率4.7%,房地產房價更1年漲了近2成,吉隆坡房地產已經成為「海外淘金、賺房產增值想像」的城市,加上有吉隆坡捷運系統與跨越中國雲南、泰國、馬來西亞、新加坡的泛亞鐵路建設計劃,都讓不少台灣投資者存在「台北房價飆漲翻版」的想像,只是鮮少有台灣業者分析海外不動產真正的投資風險。

台灣投資買家到馬來西亞置產的熱潮,從2013年興起,2014年馬來西亞不動產投資達到高峰,許多業者打出高租金報酬吸引民眾投資,不過,這波海外投資猶如「蝗蟲過境」,許多當初的帶民眾買房的業者或仲介,賺了一波「人都不見了」。而目前,先不看售屋後的資本利得,4年下來,光是匯損就有45%了。

文章標籤

我是新竹人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論